Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback
   15.07.15 16:20
    Hey, hast einen netten B
   17.07.15 13:57
    Hallo Angel Super toll


http://myblog.de/kitty77de

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Rösti mit Rucolasalat

Für 4 Portionen : Rösti : 1 kg Kartoffeln Salz Pfeffer 4 EL Öl Rucolasalat : 400 g Rucola 1 gelbe Paprikaschote 3 EL Sherryessig 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 Weißbrotscheiben 3 EL Butter 1. Die Kartoffeln am besten am Vortag waschen, in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln pellen und reiben. 2. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus den Kartoffeln dünne Fladen backen. 3. Für den Salat die Rucolablätter waschen, trocken schütteln und nach Bedarf zerkleinern. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rucola in einer Schüssel mischen. Au Sherryessig und Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über den Salat geben. Die Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in der heißen Butter in einer Pfanne goldgelb rösten. Etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren über den Salat geben. Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten Pro Portion ca. 223 kcal / 936 kj
25.7.15 14:06
 
Letzte Einträge: Salatsuppe mit Lachsstreifen, Grünkernbratlinge mit Lauch, Knoblauchgarnelen am Spieß, Brokkolisuppe mit Croutons


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung