Startseite
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 


 
Letztes Feedback
   15.07.15 16:20
    Hey, hast einen netten B
   17.07.15 13:57
    Hallo Angel Super toll


http://myblog.de/kitty77de

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Schmorgurken mit Speck

Für 4 Portionen: 1 kg Gemüsegurken ( Senfgurken ) 100 g Speck 2 EL Butter 1 EL Zucker 5 EL Mehl 250 ml Milch Salz Pfeffer 1 EL Weinessig 1. Die Gurken schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurken in 2 cm dicke Stücke schneiden. Den Speck würfeln. 2. Butter in einem Topf schmelzen, den Speck darin auslassen und den Zucker hineinrühren. Kurz bräunen lassen, dann das Mehl dazugeben und anschwitzen. Die Gurken in die Mehlschwitze rühren und mit der Milch auffüllen. 3. Das Gurkengemüse abgedeckt etwa 15 Minuten dämpfen, dann mit Salz, Pfeffer, Essig und evtl. noch etwas Zucker abschmecken. Dazu frische Kartoffeln reichen. Zubereitungszeit : ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 173 kcal / 725 kj
24.7.15 12:53
 
Letzte Einträge: Salatsuppe mit Lachsstreifen, Grünkernbratlinge mit Lauch, Knoblauchgarnelen am Spieß, Brokkolisuppe mit Croutons


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung